Boletín

¡Manténte informado!

SUPERVISAN PRESIDENTE INTERINO Y DELEGADA DE SEDATU AVANCE DEL NUEVO PARQUE LAS TORRES

Con la presencia de vecinos del Fraccionamiento Las Torres, fue realizada una supervisión de obra en el nuevo parque que se construye en su lugar, en el cual la delegada de SEDATU y el Presidente Interino constataron del avance que se tiene y aclararon dudas.

Vicente Mojica Presidente de comité de colonos fue el encargado de dirigir el mensaje de bienvenida para el Alcalde Interino Lic. Luis Jaime Ruiz Mojica así como a la Lic. Engracia Alejandrina Vuelvas Acuña  delegada de la Secretaria de Desarrollo Agrario, Territorial y Urbano en Jalisco.

“A esta colonia y este proyecto que cuando nos lo vinieron a presentar por supuesto que dijimos inmediatamente que sí, tenemos una gran cantidad de población infantil que anda corriendo por las calles, y eso ya requiere urgentemente ponerse en actividad en este lugar, junto con el comisario que nos está ayudando, estamos generando actividades a los muchachitos para tenerlos activos, productivos y trabajando en otras cosas” refirió Vicente.

Por su parte, Vuelvas Acuña manifestó que la SEDATU supervisa que este tipo de acciones se lleven a cabo mediante el recurso que se otorga gracias a las gestiones que realiza el Gobierno Municipal ante esta dependencia.

“Me da mucho gusto de verdad, saber que este rescate de espacios públicos para Lagos de Moreno, va a ser una obra que va a impactar, va a ser una obra que los niños, como usted lo decía, y las personas incluyentes como usted y todas, lo van a aprovechar” manifestó.

Felicitó al Presidente Interino por esta gran labor que encomienda, por su equipo comprometido y la gente que son quienes van a tener el parque para ellos y disfrutarlo por muchos años mediante esa gestión y trabajo constante en conjunto.

El Lic. Luis Jaime Ruiz Mojica recordó las acciones que se llevaron a cabo para llevar a bien este proyecto en el cual se invierten un millón 200 mil pesos en municipal e igual cantidad por la SEDATU, pensando siempre en formar gente con valores humanos, mediante estos espacios públicos.

Posteriormente se realizó un recorrido por toda el área con el objetivo de escuchar inquietudes de los vecinos que hicieron peticiones y preguntaron el tiempo de ejecución de la obra, así como la adaptación en algunos lugares para un mejor aprovechamiento.

Dejar un comentario